威盛VIA发布一款基于ARM Cortex A9的数字播放系统

来自:http://www.cnx-software.com/2012/06/22/via-announces-arm-cortex-a9-based-digital-signage-system/
VIA 最近发布了其基于 ARM 面向注重性价比的数字播放系统。 该系统基于一款不知名的Cortex A9 处理器(可能是Wondermedia WM8850?) 配备2 GB RAM和64 GB Flash. 该公司期望此设备可被广泛应用在多种领域诸如广告亭、POS机、电视墙、菜单板甚至 TVOIP网络电话、流媒体云以及室外广告领域。
这里是该数字播放器的规格说明:

 

    • 随机自带多合一系统可用的软件

 

    • 专为Android系统设计

 

    • 业内标准ARM Cortex A9 板上系统

 

    • 支持硬解多种市场所需1080p的视频格式

 

    • DVI-D 视频接口 (HDMI 可选)

 

    • 4个USB 2.0接口

 

    • 10/100 以太网接口

 

    • 音频输出/麦克输入

 

    • 最高64GB NAND Flash

 

    • 最高2GB DDR3 SDRAM

 

    • 规格大小 – 18 cm x 12 cm x 2.5 cm

该 VIA ARM 数字播放系统据称是兼容几种给定名称的最新的“数字内容管理”软件, 但是我(原文作者)估计是 Scala、Ayuda (OpenSplash)、Navori之类的。
如果你是个独立软件供应商 (ISV) 提供数字电子看板解决方案或者是集成商想开发基于此系统的解决方案,你可以通过armds@viatech.com邮件地址联系VIA Embedded。
更多详情目前还很少,不过可能在你访问 VIA ARM DS System 产品页面时, 他们会已经添加了相应的信息。

 

(963)

1 thought on “威盛VIA发布一款基于ARM Cortex A9的数字播放系统”

发表评论