推荐最好的卡拉OK系统

如果你是一个卡拉OK迷,或者只是寻找一种有趣的方式来保持受理,那么你肯定是在与这一个一种享受!我们非常自豪地推出新的和改进的XBMC卡拉OK插件的版本,不是别人罗德里戈,开发商谁一直在促进我们社会现在多年。它不仅运行在科迪,但它实际上是(不是开玩笑)是我们所见过的最好的卡拉OK系统,这是惊人的!现在,我们将告诉你如何使用它?

第1步:请确保您有“卡拉OK XBMC插件”插件安装。如果你使用了我们的配置向导在任何时间点,那么你应该已经拥有它; 否则,可手动使用我们的安装插件安装工具。

屏幕截图2015年5月5日在10.59.04 PM

第2步:在“系统”菜单项下的导航到“设置”选项卡。

屏幕截图2015年5月5日在10.58.32 PM

第3步:选择“音乐”设置从左边垂直菜单选项卡。

屏幕截图2015年5月5日在10.58.35 PM

第4步:点击“设置级别”按钮,在左侧垂直菜单栏的最下方,直至显示“高级”选项。

屏幕截图2015年5月5日在10.58.41 PM

第5步:单击一次选择从左侧垂直菜单栏,然后切换“ON”“启用卡拉OK支持”选项中的“卡拉OK”选项卡。

屏幕截图2015年5月5日在10.58.53 PM

第6步:返回到主菜单,然后导航到“MUSIC”菜单项。

屏幕截图2015年5月5日在10.59.04 PM

第7步:启动“XBMC卡拉OK插件”的第一次。

屏幕截图2015年5月5日在10.59.04 PM

第8步:选择您想要浏览的方法,我们选择了“通过艺术家姓名搜索”选项,在这个例子中。

屏幕截图2015年5月5日在10.59.11 PM

第9步:输入你想搜索的艺术家的名字,我们输入“LANA”(不带引号很明显),在这个例子中,然后按“完成”按钮。

屏幕截图2015年5月5日在10.59.26 PM

步骤10:从显示的搜索结果中的艺术家的名字,我们选择了“拉娜·德雷”效果显着。

屏幕截图2015年5月5日在10.59.29 PM

第11步:选择你想跟着,我们选唱这首歌的名字“拉娜·德雷-西海岸”的这个例子。

屏幕截图2015年5月5日在10.59.35 PM

步骤12:等待几秒钟,系统准备你的轨道。

屏幕截图2015年5月5日在10.59.40 PM

步骤13:唱歌,就像你从未唱过前!

屏幕截图2015年5月5日在11.00.16 PM

恭喜!也许足够的练习后,你将有什么需要成为下一个贾斯汀比伯和奔波花费疯钱小梅威瑟,也许只是也许。

 

狗狗翻译自:https://www.tvaddons.ag/karaoke-xbmc-kodi/

鸣谢NBN提供访问Google翻译的支持

(1427)

1 thought on “推荐最好的卡拉OK系统”

发表评论