盗版盒卖方和YouTube促销员正在扼杀Kodi

屏2.40.37 AM拍摄2015年8月19日

在过去的几年中,它的很清楚,很多用户一直在使用非官方的和不支持的加载项频频破观看盗版内容,并将它们安装附加的存储库,其可信​​度是值得怀疑的,让自己开放给众多的安全漏洞。最近甚至还有是一个安装移动“建立”,这故意打碎科迪和,很像病毒,几乎不可能卸载,但不值得信任的加入回购的满的插件不工作的好处。

团队科迪保持什么用户提供他们自己的软件做一个正式的中立立场。科迪是开源软件,并且只要GPL是其次的,欢迎你,只要你喜欢用它做。因此,尽管我们不喜欢这种用科迪的,只要你知道什么是非法的和潜在危险的事情你让自己进入和接受球队将不会为您提供任何支持的事实,那么欢迎你做你喜欢什么。

问题

问题是这样的:有卖家一波谁决定使急功近利修改科迪,安装破碎的盗版插件,广告的科迪让你看免费电影和电视,然后当用户购买盒子,消失发现了附加在他们被卖是个糟糕,不断突破一塌糊涂。这些卖家拖动到用户盗版世界上没有他们的知识,并在同一时间说服新用户的科迪是一个越野车一团糟,因为他们从来没有从第三方插件区分科迪。每天都有新的用户展示了在科迪论坛上,完全不知道他们在看的免费电影已经被盗版并惊讶地发现,科迪本身并不提供这些电影。

而且还有更多的人在那里寻求通过有关获取免费电影和电视,而在他们的频道名称使用科迪,使他们的视频内容销售广告,以使急功近利似乎官员,仿佛这些视频是从美国来了。

2016年2月12日

一个典型的易趣上市 – 他们甚至拼写错误的XBMC

团队科迪正式厌倦了这一点。我们都累了新用户进入论坛,问为什么,“我们”卖给他们的箱子被打破的。我们都累了不诚实的推销员这无尽的活动,推动单次使用的科迪那在球队没有人真正的建议。我们已经厌倦了这些推销员骗来的用户,声称海盗流和海盗框是“合法”时,他们绝对不是在一定程度上或其他。我们已经厌倦了由他们不希望与我们合作,因为我们是卖盗版盒子的公司被告知。而从应用程序商店今年夏天删除,因为别人的竞选就像是在一记耳光。最重要的是,我们都累了一千个不同的销售人员和YouTube用户赚钱了破坏我们的名字。

它得到够糟糕的核心开发人员科迪威胁抗议退出。

解决方案

我们对这个问题的解决方案是非常简单的。我们现在拥有的商标科迪,我们计划用它来最后战斗那些寻求利润不知情的用户创建的大规模混乱。

这意味着我们会发出商标删除通知,任何地方,我们认为混乱的可能性是很高的。如果你是卖在您的网站用来诱骗用户误断的附加组件都来自美国和完美的工作中,这样你就可以赚钱的,我们将尽我们所能来阻止你。如果您正在制作中,你算得上是科迪开发商或科迪团队成员的视频,或者你只是使用科迪的名字,同时确保用户,一些海盗附加是完全合法的,并不会在下周打破,我们将竭尽所能来带你下来。

我们需要社会的帮助

用户,欢迎您继续做你想做的科迪。形形色色的开发者,随时继续开发任何你想要的。这是一个开放,自由的平台,在GPL下开发的,而且将永远是。

但是,我们有危险,现在失去了关键核心开发人员和应用程序贪婪的个人谁利润欺骗用户和再营销科迪,以满足他们的需要的灵魂。我们需要社会各界的帮助,以阻止他们。

如果你看到有人卖框的“满载”,或自带的那句“免费电影和电视科迪,”请,要求他们停止。并让我们知道。这是确定出售香草科迪框。这是确定要出售没有安装科迪或完全贴牌科迪到别的东西完全是一个满载框。这也不行卖满载科迪框。

如果使用科迪标志作为他的渠道的一部分,不断的营销科迪作为免费电影的来源看YouTube用户,请他停止假装我们,通过拖动渣土我们的名字。而且,当然,让我们知道。谁知道,也许是YouTube用户不知道他或她造成这么多的问题和对话可能会解决这些问题。

我们喜欢做科迪。我们喜欢工作的一个自由的,开放源码软件这是这个星球上最好的媒体中心,能够做的事情没有其他的媒体中心可以做到。我们要不断科迪更好,每一天。但每一天我们的名字被通过拖泥,我们在失去开发者和失去自由作出巨大科迪的危险。

我们希望让科迪只要有过需要。帮助我们继续前进。#KodiForever

 

通过NBN访问Google翻译自:http://kodi.tv/the-piracy-box-sellers-and-youtube-promoters-are-killing-kodi/

(512)

发表评论