对未来科迪版本中全新的面貌


以前很长,很长一段时间,当科迪还被称为XBMC,一个新的皮肤走进生活。这是在2009年11月21日,该开关是从PM3.HD作出合流。多年来,它已经完成它的目的是在新的科迪安装许多可能永远都不会切换到其他可用的皮肤之一,其中每个人都看到了默认皮肤。在此期间收到的合流一些小的调整和更新,只有一个大的变化,当我们从纵向切换到横向主菜单。

因为我们宣布了两个新的默认外观今天将标志着该项目历史上的一个新的里程碑。是的,你读它正确的,两个新的皮肤。第一个被称为口,这将是大多数,你会从现在看到的它是专为所谓的10“脚媒体中心体验。第二个是献给谁使用触摸屏,被称为人Estouchy这将取代重新感动的皮肤。

艰苦的工作很多个月已投入这两个新的皮肤因为这是它需要多长时间来建立从地上爬起来一个新的皮肤。主要团队成员Phil65,皮尔斯和ronie一直在暗中创建这些全新的漂亮的皮肤,这将成为新的外观和感觉科迪。从地上爬起来的主要集中在以尽可能最好的方式使用最新的功能建设。此外,他们不得不在越来越做科迪必要的修改和团队获得大部分完成测试的其他一些核心开发了很多帮助。
这两种外观都默认安装,大多数用户将与河口开始,而iOS用户将启动与Estouchy。

事不宜迟,让我们一起来游览通过一些截图和YouTube视频都引导新的皮肤。

Estuary

正如你将看到主吸引眼球的是全新的主屏幕,这将引导您完成所有可用的主要部分。所有这一切都建立在一些可用于皮肤创作者的最新功能。我们增加了一些有用的小工具,电影和电视节目就像是随机的,最近刚刚加入,在进展,随机的。最近播放的音乐,添加随机的,未播放和播放次数最多的是可用的。即使直播电视有一个喜欢的频道部件。

Themes TV Shows
 Albums  Video add-ons
 Video sources  Weather

对于插件添加了一个新功能,它会告诉你由过去直接用主屏幕上排列每个媒体类型的加载项。这样您最常使用的加载项总是触手可及。最上面一栏有一些有用的快捷键,这将直接跳转到我们觉得是最有用的。

图书馆及以后

输入你会发现,所有的观点也得到了一些换装库。开发商试图保持功能和信息的平衡,当然做的非常出色。

Movies Movies
TV Shows TV Shows
Music Albums
Albums Live TV
Live TV Video add-ons
Add-on browser Settings

皮肤和颜色配置

作为奖励,我们增加了一个品种全的主题和颜色来改变它的外表多一点。虽然不是真正的新功能,我们从来没有真正使用它的默认皮肤直到现在。下面的例子是一些被默认包含可用的主题。后改为一定的主题,仍然可以改变某些亮点不断变化的以下主题设置颜色选项。我们希望通过包括这些变化会有一些给每个她或她的喜好。更可能在不久的将来跟随。

Estuary: ThemesEstuary: ThemesEstuary: ThemesEstuary: Themes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Estouchy

创建用于小屏幕触摸设备的功能和美观的皮肤是相当具有挑战性。随着Estouchy这种平衡似乎打了一个漂亮的甜蜜点和ronie这个做的非常出色。正如许多人注意到了没有真正可用的触摸友好的皮肤,所以我们很高兴肯定在默认情况下提供了一个很好的妥协这一点。

Estouchy: Main menu Estouchy: Settings
Estouchy: Albums Estouchy: Albums
Estouchy: Albums Estouchy: Music
Estouchy: TV Shows Estouchy: TV Shows
Estouchy: TV Shows Estouchy: Movies
Estouchy: Movies Estouchy: Live TV

当你发现并不是所有的口具有的功能可在Estouchy。主要的原因是屏幕根本就不是足够大,以适应它的一切,仍然可以使用。

我们将主要想说感谢Phil65,皮尔斯和ronie whoe创建皮肤以及所有的团队成员谁投入了大量时间和精力在这两个新的皮肤,导致这些宏伟的创作。我们希望每个人都喜欢他们几年来。

视频演练

没有什么比看到实际行动中这些皮肤更好,所以我们提出了一些视频给你的是什么来先睹为快。

河口拖车

河口 穿行 (22分钟)

Estouchy 穿行

错误报告和建议
虽然我们已经做了一些广泛的测试,我们总会有一些小错误和故障呈现,所以我们如果您发现任何请在下面列出的论坛主题报告他们。请确保您添加足够的信息或截图,以便我们能够重现。我们相信你们中许多人将不得不建议,使河口和Estouchy甚至更好,所以我们很乐意听到他们的声音。做笔记,我们要保持默认外观一样简单和容易尽可能使用,因此我们不会开始添加自定义的每个或功能,来了。请理解我们的观点在这一点上。对于河口论坛部分,你可以去这里和Estouchy可以去这里。

结论

我们当然希望这两个新的皮肤,我们推科迪首先用户友好的一个新的水平,并帮助他们获得对科迪的世界更容易启动。在未来几个月内,我们将进一步调整和打磨,这些皮肤以消除任何问题,并结合和完善,我们会认为用户会从中受益的特点。可悲的是,我们不可能讨好每一个人,有些人可能不喜欢这些皮肤。请理解我们试图尽最大努力满足最常见的用例,并不会增加高级定制,更多的有知识的人想要的。对于他们来说有那些提供所有花里胡哨其他可用的皮肤丰盈。

如果你想知道,当他们将可我们从今往后再说。然而,对于这一点,你需要安装我们的科迪V17每晚构建你 ​​可以在我们的底部找到下载页面。请注意,这些并不意味着日常使用,除非你真的很冒险。

河口和Estouchy仅意味着被安装在科迪V17“氪”的版本。他们不会在任何以前的版本科迪正常运行。默认情况下,新的安装将只安装了河口Estouchy。由于合流仍然可以从我们的官方库中已有的科迪安装了升级到V17“贾维斯”将获得汇合更新版本。我们可以设想,不是每个人都愿意被强制切换到新的皮肤,所以我们来到了这个解决方案。

 

编译自:https://kodi.tv/a-brand-new-look-for-future-kodi-versions/

(311)

发表评论