用Live Mix插件来观看电视直播

对于引入的科迪最新的电视直播插件,提供一个整洁美观的节目指南,让你看到正在播放的每个可用单个通道,并有渠道相当众多的金额。通过插件浏览,你会发现许多类别高品质的流媒体直播频道,这是一个用于书籍。

要求:插件安装工具

第1步:进入内科迪“程序”菜单。

第2步:启动从上市的“插件安装”的工具。

第3步:从上市的“库”类别。

步骤4:选择在这一点上“MetalKettles插件库”部分。

第5步:从上市的“现场混音”插件。

第6步:单击在这一点上“安装现场混音”功能。

第7步:点击“安装”按钮确认插件安装过程。

第8步:一旦安装过程成功完成后,点击“确定”按钮退出安装程序。

第9步:返回到科迪主屏幕,然后导航到“附加组件”选项卡中的“视频”菜单标题下。

第10步:启动“实时混音”插件首次。

步骤11:观看和享受!

恭喜!希望这将是一个为您提供优质的电视直播相当长的一段时间来。如果您有任何疑问,请随时访问我们的讨论论坛,如果有人总是渴望为您提供帮助。

编译自:https://www.tvaddons.ag/live-mix-kodi/

(949)

发表评论