用TIF伴侣库添加电视频道到您的Android应用

发贴者尼克·费尔克Sachit米什拉,开发商计划工程师

电视输入框架(TIF)的Android电视上,很容易让第三方应用程序开发人员创建自己的电视频道,与任何类型的线性媒体。它引入了应用程序来与高品质通道冲浪体验吸引用户的新方式,它给用户提供单一界面来浏览和观看他们所有的通道。

为了帮助开发人员开始使用楼宇电视频道,我们已经创造了电视输入框架伴侣库,其中包括一些辅助方法和类,使开发过程变得尽可能容易。

这个库提供标准类来设置用于更新节目指南后台任务以及有助于媒体播放器的播放控制器集成,以及支持新的电视节目录制的API中的Android牛轧糖可用的接口。它包括你需要开始显示在您的Android电视的直播电视应用内容的一切。

(注:来自 Android的电视样品输入 样品)

要开始,看一看在示例应用程序文件。该示例演示了如何扩展该库来创建定制频道和管理视频播放。开发者可以立即获得通过更新开始示例应用程序XMLTV文件用自己的内容或动态创建的渠道SampleJobService

您可以通过复制在应用程式这个库library 示例目录到你的项目的根目录。然后,添加以下到项目的settings.gradle文件中:

include ':library'

在您的应用程序的build.gradle文件,添加以下到您的依赖关系:

compile project(':library')

Android的电视持续增长,以及您的应用程序是否有点播或直播媒体,TIF是保持与您的内容感兴趣的用户的好方法。例如一个合作伙伴,草垛电视,最近整合TIF到他们的应用程序,它现在占的观看时间Android TV上的新增用户16%。

看看我们的电视开发者网站以了解更多有关Android的电视,并加入我们的开发者社区在Google+上g.co/androidtvdev讨论这个库等话题与电视的开发。

 

使用Google自动翻译自:http://android-developers.blogspot.sg/2016/11/adding-tv-channels-to-your-app-with-the-tif-companion-library.html

(737)

发表评论